GremberG | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:03 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Тема № 9 от 12.08.13. итоги - согласно темы №4 от 12.07.13.
9.6. Выводы.
1. Выводов сделать можно немало . Лично не играл в данный период порядком 7-10 дней и все же попал в 30ку “Задротов” . Буду в дальнейшем привязываться , наверно , к кол-ву боев.
2.Группа - "Задроты" – поздравляю … более 600 боев в месяц – психи =)Уважаемые соклановцы . В дальнейшем при проведении акций №2 , 3 , 4 и т.д. Вобщем те , кто попадет в этот список Дважды , а именно , - 2 раза подряд – станут в клане числится не “Солдатами”, а “Дипломатами” или же другими словами – “Неприкосаемыми” . То есть – в дальнейшем в акциях на “онлайн” – участвовать они не будут , мониторить я Вас не буду. Покинуть клан Вы сможете только по 3-4 причинам : а) – самостоятельно , б) – сквернословили в чате клана , в) ну пипец … вообще пропали … и никто Вас не видит пару месяцев , г) – по другой какой-либо акции … хз …..Примерно так =).
3.Группа - "Задротики" – что тут сказать …. Спасибо что Вы играете в Нашем клане =)
4.Группа - "Релакс" – еще не решил на будущее – но скажу как есть … - сначала хотел тоже исключить из клана , но из данных людей - с некоторыми играл в взводе – очень хорошие игроки …- поэтому …. В дальнейшем при проведении акций №2 , 3 , 4 и т.д. Вобщем те , кто попадет в этот список Дважды , а именно , - 2 раза подряд – станут играть НЕ в нашем клане … - это не догма , прежде чем исключить кого-либо из данного списка … буду советоваться с кем-либо из “Задротов”. Так , что пока - касаемо Вас – все норм =).
5.Группа - "Спасибо - приятно было с Вами поиграть - удачи" - в период с 12.07. по 12.08.13. менее 300 боев в месяц =). Исключаю из клана , добавляю в “игнор” , чтобы случайно вновь не пригласить …… В любом случае – спасибо Вам за поддержку , удачи на просторах WOT . Если возникнет желание вернуться … без проблем … пишите любому игроку нашего клана , с обещанием более 300 – 400 боев в месяц , и добро пожаловать обратно =).
6. Напоминаю ... согласно темы №5 .... 31.08.13. не за горами , пожалуйста сделайте себе +1 медальку .............
7. На данный момент – объявляю полный РЕЛАКС – пока , надеюсь и с Вашей помощью тоже , я не наберу снова 100 человек.
р.s. Если у Вас есть возможность ... не играть в WOT ... не играйте ... удалите игру и занимайтесь более важными делами в жизни =). Пожелания ... пишите в приват.
|
|
| |
igkvest | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:57 | Сообщение # 17 |
| блендеры и миксеры для смешивания продукта в потоке для пищевой промышленности из нержавеющей стали для пищевой промышленности http://dexed.ru
|
|
| |